Der Verein

Der Sir Gabriel Dellmann e.V. hat sich im Jahr 2012 gegründet und ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein mit Sitz in Köln und Dortmund.

Er organisiert und realisiert die Aufführung von Theater- und Bühnenstücken, zur Bereicherung des Zusammenlebens in kultureller und künstlerischer Hinsicht, sowie die Förderung und Bereicherung der Kunst- und Kulturlandschaft, insbesondere der freien Theaterszene, durch: spartenübergreifende Bühnenperformance, audiovisuelle Kunst, Objekttheater, dramatisches und diskursives Spiel, politisches Theater und Netzwerkbildung zwischen freien Spielstätten.

Mitgliedschaft

Ein Verein und ein freies Theaterkollektiv braucht aber nicht nur sein Publikum, es braucht auch Unterstützer.
Der Verein Sir Gabriel Dellmann e.V. sowie Freunde, Spenden und Förderer tragen dazu bei, dass wir weiterhin unsere Projekte realisieren können.

Sie wollen Mitglied werden bei Sir Gabriel Dellmann e.V.?

Vergrößern Sie durch Ihre Mitgliedschaft unser kreatives Team aus Unterstützern und KünstlerInnen. Wollen Sie kooperieren, sei es künstlerisch oder organisatorisch, Partnerschaften eingehen und unsere Projekte unterstützen, dann sind Sie herzlich willkommen.

Der Jahresbeitrag beträgt € 60,- und ist steuerlich absetzbar.

Kontakt: info@sir-gabriel-dellmann.de

Spenden

Unterstützen können Sie unsere Projekte auch einfach mit einer Spende auf folgendes Bankkonto:

Sir Gabriel Dellmann e.V.

GLS Bank